Calories : le match côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 380 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 610 kj

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 8,3 g
Glucides traces 79,4 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 23,2 g 2,3 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 10,5 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 59 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg 32 % < 3.18 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 17,5 µg

côte première d'agneau crue / feuille de brick cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g feuille de brick cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et feuille de brick cuite