Calories : le match côte première d'agneau crue / chevreuil rôti

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)271 calories174 caloriescôte première d'agneau cruechevreuil rôti020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 174 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 732 kj

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,5 g0,0 g23,2 g32,6 g0,0 g4,8 gcôte première d'agneau cruechevreuil rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 32,6 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,2 g 4,8 g
- dont cholestérol 112,0 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,6 g
Eau 59 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %33 %0 %15 %0 %56 %0 %0 %0 %0 %0 %18 %46 %38 %0 %46 %3 %32 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 38 % 6,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 46 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 32 % 0,8 µg

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %19 %0 %6 %0 %2 %37 %8 %17 %9 %44 %33 %33 %2 %16 %2 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : part des apports journaliers recommandés chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 37 % 258,0 mg
Magnésium 8 % 28,5 mg
Potassium 17 % 348,0 mg
Sodium (sel) 9 % 70,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 44 % 6,1 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 16 % 8,9 µg
Iode 2 % 2,5 µg

côte première d'agneau crue / chevreuil rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g chevreuil rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)