Calories : le match côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : calories


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 271 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 100 kj

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 9,7 g
Glucides traces 20,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 20,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 0.5 g
Lipides 23,2 g 16,0 g
- dont cholestérol 3,2 mg
- dont acides gras saturés 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g
Eau 59 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 276 % 13,8 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 4 % 0,1 µg

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,1 mg
Phosphore 30 % 212,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 5 % 2,6 µg
Iode 3 % < 5 µg

côte première d'agneau crue / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte première d'agneau crue et bouillon de légumes déshydraté