Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve)

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 650 kj

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 15,8 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 10,3 g
- dont cholestérol 76,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 3,2 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 560 % 14,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 51 % 404,0 mg
Phosphore 55 % 386,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 39 % 315,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 67 % 37,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et sardine sauce tomate (conserve)