Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé)

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 164 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 691 kj

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 2,7 g
Glucides traces 27,4 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 20,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 18,5 g 4,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3,0 µg
Vitamine C 17 % 13,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 14 % 2,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,3 mg
Phosphore 16 % 111,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg
Potassium 28 % 550,0 mg
Sodium (sel) 5 % 40,6 mg
Fer 9 % 1,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 0 % 0,3 µg
Iode 10 % 14,3 µg

côte ou filet d'agneau crue / pommes de terre rissolées (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et pommes de terre rissolées (surgelé)