Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 280 kj

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 10,9 g
Glucides traces 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 18,5 g 3,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,1 g
Eau 63 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 114,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 0 % traces
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 54 % 430,0 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 51 % 190,0 mg
Potassium 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 325 % 6,5 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 5 % 3,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)