Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / pain perdu

côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : calories


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côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 234 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 981 kj

côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 6,3 g
Glucides traces 31,2 g
- dont sucres 0,0 g 14,1 g
- dont amidon 16,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 9,0 g
- dont cholestérol 66,7 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 3,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,3 g
Eau 63 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : apports en vitamines


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côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,5 µg
Bêta-carotène - - 45,3 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 11 % 1,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 9 % 17,2 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 29 % 0,7 µg

côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : apports en minéraux


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côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain perdu : part des apports journaliers recommandés pain perdu : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 83,7 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg
Magnésium 4 % 14,8 mg
Potassium 6 % 117,0 mg
Sodium (sel) 41 % 324,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 10 % 1,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % 2,4 µg
Iode 7 % 10,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / pain perdu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g pain perdu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)