Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g graine de coriandre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 430 kj

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g graine de coriandre : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 12,4 g
Glucides traces 13,0 g
- dont sucres 0,0 g 13,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 42 g
Lipides 18,5 g 17,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 13,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 3,2 g
Eau 63 g 9 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g graine de coriandre : part des apports journaliers recommandés graine de coriandre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g graine de coriandre : part des apports journaliers recommandés graine de coriandre : teneur pour 100 g
Calcium 89 % 709,0 mg
Phosphore 58 % 409,0 mg
Magnésium 88 % 330,0 mg
Potassium 64 % 1 270,0 mg
Sodium (sel) 4 % 35,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 116 % 16,3 mg
Cuivre 98 % 1,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 95 % 1,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode

côte ou filet d'agneau crue / graine de coriandre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g graine de coriandre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)