Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature

côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : calories


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côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 317 kj

côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 7,5 g
Glucides traces 3,7 g
- dont sucres 0,0 g 3,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 3,2 g
- dont cholestérol 23,4 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en vitamines


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côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 29,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 15 % 0,4 µg

côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : apports en minéraux


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côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 111,0 mg
Phosphore 16 % 113,0 mg
Magnésium 3 % 10,2 mg
Potassium 4 % 80,5 mg
Sodium (sel) 4 % 29,2 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % < 0.0024 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 10 % 14,5 µg

côte ou filet d'agneau crue / fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et fromage blanc battu au lait demi-écrémé nature