Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne

côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : calories


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côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 440 kj

côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 5,8 g
Glucides traces 64,8 g
- dont sucres 0,0 g 24,9 g
- dont amidon 40,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 18,5 g 3,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,4 g
Eau 63 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : apports en vitamines


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côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 13 % 2,1 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 42 % 0,6 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : apports en minéraux


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côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg
Potassium 42 % 847,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg
Iode

côte ou filet d'agneau crue / farine de châtaigne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g farine de châtaigne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et farine de châtaigne