Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 640 kj

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 5,5 g
Glucides traces 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 18,5 g
- dont cholestérol 132,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,9 g
Eau 63 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 20 % 0,5 µg

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg
Magnésium 4 % 14,3 mg
Potassium 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 37 % 299,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 18 % 10,1 µg
Iode 7 % < 10 µg

côte ou filet d'agneau crue / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)