Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite

côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : calories


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côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 629 kj

côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 31,0 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 2,8 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,4 g
Eau 63 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg
Vitamine B2
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 80 % 2,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg
Phosphore
Magnésium 8 % 29,5 mg
Potassium
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et escalope de veau cuite