Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 127 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 534 kj

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 3,6 g
Glucides traces 19,3 g
- dont sucres 0,0 g 15,4 g
- dont amidon 2,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 4,0 g
- dont cholestérol 42,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,1 g
Eau 63 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - - 128,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 8 % 0,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : part des apports journaliers recommandés crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 117,0 mg
Phosphore 12 % 84,1 mg
Magnésium 0 % 1,2 mg
Potassium 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,3 mg
Fer 9 % 1,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 3 % 4,9 µg

côte ou filet d'agneau crue / crème dessert à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g crème dessert à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et crème dessert à la vanille