Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 526 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 2 190 kj

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 4,9 g
Glucides traces 54,9 g
- dont sucres 0,0 g 40,4 g
- dont amidon 4,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 18,5 g 30,2 g
- dont cholestérol 21,4 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 9,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,0 g
Eau 63 g < 1.03 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 27,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 100 % < 5 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 2 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Calcium 16 % 130,0 mg
Phosphore 24 % 168,0 mg
Magnésium 22 % 84,2 mg
Potassium 24 % 474,0 mg
Sodium (sel) 2 % 19,1 mg
Fer 9 % 1,3 mg 122 % 17,1 mg
Cuivre 58 % 0,6 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 31 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 33 % 50,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et chocolat noir (40% de cacao minimum) en tablette