Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 523 kj

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 2,0 g
Glucides traces 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 18,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,6 g
Eau 63 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 10,0 µg
Vitamine C 33 % 26,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg
Phosphore 14 % 99,0 mg
Magnésium 14 % 54,0 mg
Potassium 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 3 % 27,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 47 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 43 % 0,9 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % 2,2 µg
Iode 0 % 0,1 µg

côte ou filet d'agneau crue / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et châtaigne cuite à l'eau