Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories59 caloriescôte ou filet d'agneau cruechampignons de Paris sauté0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 243 kj

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,0 g18,5 g2,4 g0,3 g4,3 gcôte ou filet d'agneau cruechampignons de Paris sautéProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 2,4 g
Glucides traces 0,3 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 18,5 g 4,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 1,6 g
Eau 63 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %17 %0 %49 %1 %2 %24 %7 %0 %6 %25 %18 %18 %13 %13 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 3 % < 0.08 µg

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %21 %0 %6 %0 %2 %11 %3 %17 %13 %5 %20 %7 %5 %26 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,9 mg
Phosphore 11 % 79,0 mg
Magnésium 3 % 12,7 mg
Potassium 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 13 % 107,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 26 % 14,4 µg
Iode 3 % < 5 µg

côte ou filet d'agneau crue / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et champignons de Paris sauté