Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 401 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 690 kj

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 11,8 g
Glucides traces 72,1 g
- dont sucres 0,0 g 25,6 g
- dont amidon 46,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 3 g
Lipides 18,5 g 6,5 g
- dont cholestérol traces
- dont acides gras saturés 8,3 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,3 g
Eau 63 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 101 % 81,0 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 168 % 1,9 mg
Vitamine B2 150 % 2,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 148 % 23,7 mg
Vitamine B5 43 % 2,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 187 % 2,6 mg
Vitamine B9 132 % 264,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 52 % 1,3 µg

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : part des apports journaliers recommandés céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 65,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg
Magnésium 14 % 53,8 mg
Potassium 12 % 245,0 mg
Sodium (sel) 39 % 314,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 77 % 10,8 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 4 % 2,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / céréales au chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céréales au chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et céréales au chocolat