Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)232 calories13 caloriescôte ou filet d'agneau cruecéleri branche cuit0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 55 kj

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,3 g0,0 g18,5 g0,8 g1,6 g0,1 gcôte ou filet d'agneau cruecéleri branche cuitProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 0,8 g
Glucides traces 1,6 g
- dont sucres 0,0 g 1,6 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,5 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,0 g
Eau 63 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %17 %0 %49 %0 %5 %0 %2 %0 %4 %3 %2 %3 %6 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 313,0 µg
Vitamine C 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %21 %0 %6 %0 %7 %4 %2 %14 %10 %3 %5 %1 %5 %8 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,3 mg
Phosphore 4 % 25,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,1 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 0 % 0,3 µg

côte ou filet d'agneau crue / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte ou filet d'agneau crue et céleri branche cuit