Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four
côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : calories
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côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 232 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 962 kj | 397 kj |
côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
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côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,3 g | 21,4 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 18,5 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 56,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 8,3 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 0,4 g |
Eau | 63 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : apports en vitamines
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côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 35 % | 5,6 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 17 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | ||
Vitamine B12 | 49 % | 1,2 µg | 80 % | 2,0 µg |
côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : apports en minéraux
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côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : minéraux
Minéraux | côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 17,3 mg | ||
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | ||
Magnésium | 8 % | 28,9 mg | ||
Potassium | 18 % | 350,0 mg | ||
Sodium (sel) | 16 % | 126,0 mg | ||
Fer | 9 % | 1,3 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 3 % | < 0.0338 mg | ||
Zinc | 21 % | 2,1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | ||
Sélenium | 6 % | 3,5 µg | 93 % | < 51.2 µg |
Iode | 87 % | 130,0 µg |
côte ou filet d'agneau crue / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)