Calories : le match côte ou filet d'agneau crue / boudin noir

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 962 kj 1 080 kj

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 16,3 g 14,8 g
Glucides traces 1,8 g
- dont sucres 0,0 g 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 18,5 g 21,6 g
- dont cholestérol 73,8 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 63 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 15 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 49 % 1,2 µg 8 % 0,2 µg

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : minéraux

Minéraux côte ou filet d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 27,2 mg
Phosphore 4 % 27,2 mg
Magnésium 2 % 8,5 mg
Potassium 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 94 % 749,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 6 % 3,5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

côte ou filet d'agneau crue / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte ou filet d'agneau crue : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)