Calories : le match côte de veau cuite / ris de veau
côte de veau cuite / ris de veau : calories
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côte de veau cuite / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
côte de veau cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 237 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 987 kj | 536 kj |
côte de veau cuite / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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côte de veau cuite / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,2 g | 21,8 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | < 0.2 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 15,1 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 108,0 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 7,1 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,5 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,4 g |
Eau | 58 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte de veau cuite / ris de veau : apports en vitamines
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côte de veau cuite / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 9 % | 68,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 30 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 1 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 32 % | 5,1 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 25 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 10 % | < 20 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 76 % | 1,9 µg | 155 % | 3,9 µg |
côte de veau cuite / ris de veau : apports en minéraux
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côte de veau cuite / ris de veau : minéraux
Minéraux | côte de veau cuite : part des apports journaliers recommandés | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 29,0 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 28 % | 196,0 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,5 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 15 % | 304,0 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 100,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | ||
Iode | 21 % | 31,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
côte de veau cuite / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte de veau cuite : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)