Calories : le match côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : calories


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 322 kj

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 1,2 g
Glucides traces 5,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 0,0 g 4,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,8 g 5,5 g
- dont cholestérol 12,7 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 69 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 26,6 µg
Bêta-carotène - - 79,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 3 % 2,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 3 % 7,0 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg 1 % 0,0 µg

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % 27,0 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 3 % 23,8 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 2 % 48,5 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 0 % 0,3 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % 11,1 µg

côte de veau crue / sauce à la crème aux herbes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux herbes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)