Calories : le match côte de veau crue / sauce à la crème aux épices

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 347 kj

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 1,3 g
Glucides traces 6,4 g
- dont sucres 0,0 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 12,8 g 5,8 g
- dont cholestérol 13,3 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 69 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - - 14,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg 1 % 0,0 µg

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 65 % 517,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 1 % 0,4 µg
Iode 2 % 2,8 µg 7 % 10,8 µg

côte de veau crue / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte de veau crue et sauce à la crème aux épices