Calories : le match côte de veau crue / quiche lorraine
côte de veau crue / quiche lorraine : calories
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côte de veau crue / quiche lorraine : nombre de calories et valeur énergétique
côte de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 181 kcal | 292 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 752 kj | 1 220 kj |
côte de veau crue / quiche lorraine : teneur en protéines, glucides et lipides
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côte de veau crue / quiche lorraine : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Protéines | 16,4 g | 10,5 g |
Glucides | traces | 22,2 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,7 g |
- dont amidon | 0,0 g | 17,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 12,8 g | 18,7 g |
- dont cholestérol | 99,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 6,0 g | 8,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,5 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 1,7 g |
Eau | 69 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte de veau crue / quiche lorraine : apports en vitamines
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côte de veau crue / quiche lorraine : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés | côte de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 13 % | 103,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,5 mg |
Vitamine D | 20 % | 1,0 µg | ||
Vitamine E | 13 % | 1,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 19 % | 0,3 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 17 % | 2,7 mg | 5 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,9 µg | 7 % | 13,3 µg |
Vitamine B12 | 113 % | 2,8 µg | 4 240 % | 106,0 µg |
côte de veau crue / quiche lorraine : apports en minéraux
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côte de veau crue / quiche lorraine : minéraux
Minéraux | côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés | côte de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : part des apports journaliers recommandés | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 11,0 mg | 13 % | 106,0 mg |
Phosphore | 29 % | 200,0 mg | 22 % | 154,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,0 mg | 4 % | 15,0 mg |
Potassium | 15 % | 301,0 mg | 8 % | 160,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 60,0 mg | 62 % | 495,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | ||
Zinc | 43 % | 4,3 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 11 % | 5,9 µg | 13 % | 6,9 µg |
Iode | 2 % | 2,8 µg | 21 % | 31,0 µg |
côte de veau crue / quiche lorraine : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte de veau crue : teneur pour 100 g | quiche lorraine : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)