Calories : le match côte de veau crue / noix de pécan

côte de veau crue / noix de pécan : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)181 calories739 caloriescôte de veau cruenoix de pécan050100150200250300350400450500550600650700750800© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / noix de pécan : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g noix de pécan : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 739 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 3 040 kj

côte de veau crue / noix de pécan : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,0 g12,8 g11,0 g2,9 g73,8 gcôte de veau cruenoix de pécanProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / noix de pécan : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g noix de pécan : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 9,3 g
Glucides traces 2,9 g
- dont sucres 0,0 g 2,6 g
- dont amidon 0,0 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 10 g
Lipides 12,8 g 73,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 41,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 21,8 g
Eau 69 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / noix de pécan : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %0 %1 %0 %0 %0 %48 %8 %7 %13 %14 %9 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / noix de pécan : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 29,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 48 % 0,5 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 9 % 17,7 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg

côte de veau crue / noix de pécan : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %9 %40 %33 %20 %0 %19 %119 %47 %202 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / noix de pécan : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g noix de pécan : part des apports journaliers recommandés noix de pécan : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 9 % 69,7 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 40 % 278,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 33 % 125,0 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 0 % 0,7 mg
Fer 9 % 1,3 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 119 % 1,2 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 202 % 4,0 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 9 % 5,2 µg
Iode 2 % 2,8 µg 1 % 2,0 µg

côte de veau crue / noix de pécan : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g noix de pécan : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)