Calories : le match côte de veau crue / jambon cuit supérieur

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)181 calories114 caloriescôte de veau cruejambon cuit supérieur0102030405060708090100110120130140150160170180190200© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique

côte de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 181 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 752 kj 481 kj

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16,4 g0,0 g12,8 g21,1 g0,6 g3,0 gcôte de veau cruejambon cuit supérieurProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Protéines 16,4 g 21,1 g
Glucides traces 0,6 g
- dont sucres 0,0 g < 0.2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 12,8 g 3,0 g
- dont cholestérol 60,4 mg
- dont acides gras saturés 6,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,5 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 69 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %13 %19 %17 %0 %15 %3 %113 %0 %0 %5 %1 %0 %34 %14 %36 %7 %21 %1 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 5 % < 0.25 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 34 % 0,4 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 17 % 2,7 mg 36 % 5,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,9 µg 1 % < 2 µg
Vitamine B12 113 % 2,8 µg 16 % 0,4 µg

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %4 %15 %8 %9 %0 %43 %0 %11 %2 %3 %27 %6 %20 %90 %5 %40 %20 %10 %19 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : minéraux

Minéraux côte de veau crue : part des apports journaliers recommandés côte de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,0 mg 3 % < 20 mg
Phosphore 29 % 200,0 mg 27 % 192,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 15 % 301,0 mg 20 % 409,0 mg
Sodium (sel) 8 % 60,0 mg 90 % 716,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % < 0.7 mg
Cuivre 40 % < 0.4 mg
Zinc 43 % 4,3 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 11 % 5,9 µg 19 % 10,3 µg
Iode 2 % 2,8 µg

côte de veau crue / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de veau crue : teneur pour 100 g jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)