Calories : le match côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

côte de porc grillée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 276 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 150 kj 523 kj

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de porc grillée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 25,8 g 2,0 g
Glucides 0,0 g 23,3 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 19,1 g 1,4 g
- dont cholestérol 83,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,1 g 0,6 g
Eau 56 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de porc grillée : part des apports journaliers recommandés côte de porc grillée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 72 % 0,8 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 31 % 5,0 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 2 % 4,7 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux côte de porc grillée : part des apports journaliers recommandés côte de porc grillée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,3 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 28 % 193,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 8 % 31,4 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 20 % 406,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 10 % 83,6 mg 3 % 27,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 31 % 17,0 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,1 µg

côte de porc grillée / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de porc grillée : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)