Calories : le match côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve)

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

côte de porc crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 725 kj 650 kj

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de porc crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 15,8 g
Glucides 0,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,6 g 10,3 g
- dont cholestérol 56,7 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 3,2 g
Eau 69 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 94 % 1,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,9 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 560 % 14,0 µg

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 51 % 354,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,6 mg 39 % 315,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 67 % 37,0 µg
Iode 3 % 3,8 µg 20 % 30,0 µg

côte de porc crue / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de porc crue : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

côte de porc crue et sardine sauce tomate (conserve)