Calories : le match côte de porc crue / poivron rouge cru
côte de porc crue / poivron rouge cru : calories
Chargement en cours ...
côte de porc crue / poivron rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique
côte de porc crue : teneur pour 100 g | poivron rouge cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 174 kcal | 34 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 725 kj | 144 kj |
côte de porc crue / poivron rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
côte de porc crue / poivron rouge cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | côte de porc crue : teneur pour 100 g | poivron rouge cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,6 g | 1,0 g |
Glucides | 0,0 g | 5,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 4,2 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 2 g |
Lipides | 10,6 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 56,7 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,9 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,1 g |
Eau | 69 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
côte de porc crue / poivron rouge cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
côte de porc crue / poivron rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 2,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 790,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,7 mg | 203 % | 162,0 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 0,8 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 94 % | 1,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 18 % | 0,3 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 29 % | 4,7 mg | 8 % | 1,3 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 27 % | 0,4 mg | 26 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,9 µg | 16 % | 31,0 µg |
Vitamine B12 | 21 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
côte de porc crue / poivron rouge cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
côte de porc crue / poivron rouge cru : minéraux
Minéraux | côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés | côte de porc crue : teneur pour 100 g | poivron rouge cru : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 7,6 mg | 1 % | 8,7 mg |
Phosphore | 51 % | 354,0 mg | 4 % | 26,7 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 3 % | 10,9 mg |
Potassium | 15 % | 309,0 mg | 9 % | 187,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 63,6 mg | 1 % | 6,8 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 30 % | 3,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 36 % | 19,6 µg | 35 % | 19,2 µg |
Iode | 3 % | 3,8 µg | 1 % | 1,0 µg |
côte de porc crue / poivron rouge cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | côte de porc crue : teneur pour 100 g | poivron rouge cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)