Calories : le match côte de porc crue / endive cuite

côte de porc crue / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

côte de porc crue / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

côte de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 174 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 725 kj 75 kj

côte de porc crue / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

côte de porc crue / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments côte de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 18,6 g 0,6 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 10,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 56,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,9 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g traces
Eau 69 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

côte de porc crue / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

côte de porc crue / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 94 % 1,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 29 % 4,7 mg 0 % traces
Vitamine B5 12 % 0,7 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 2 % 3,9 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 21 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

côte de porc crue / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

côte de porc crue / endive cuite : minéraux

Minéraux côte de porc crue : part des apports journaliers recommandés côte de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,6 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 51 % 354,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 15 % 309,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 8 % 63,6 mg 15 % 120,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 3,8 µg 0 % 0,1 µg

côte de porc crue / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires côte de porc crue : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)