Calories : le match corne de gazelle / tomate farcie
corne de gazelle / tomate farcie : calories
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corne de gazelle / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique
corne de gazelle : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 471 kcal | 122 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 980 kj | 505 kj |
corne de gazelle / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides
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corne de gazelle / tomate farcie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | corne de gazelle : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 6,9 g |
Glucides | 59,3 g | 1,7 g |
- dont sucres | 32,0 g | 0,9 g |
- dont amidon | 28,2 g | 0,8 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 2 g |
Lipides | 22,1 g | 9,4 g |
- dont cholestérol | 42,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,6 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 4,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,9 g | 1,1 g |
Eau | 8 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
corne de gazelle / tomate farcie : apports en vitamines
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corne de gazelle / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 % | 10,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 9 % | 7,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | ||
Vitamine B12 |
corne de gazelle / tomate farcie : apports en minéraux
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corne de gazelle / tomate farcie : minéraux
Minéraux | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | tomate farcie : part des apports journaliers recommandés | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Calcium | 9 % | 68,2 mg | 2 % | 18,5 mg |
Phosphore | 10 % | 70,0 mg | 9 % | 62,0 mg |
Magnésium | 12 % | 44,9 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 13 % | 257,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,2 mg | 35 % | 283,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 25 % | 0,5 mg | 6 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 3 % | 4,0 µg |
corne de gazelle / tomate farcie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | corne de gazelle : teneur pour 100 g | tomate farcie : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)