Calories : le match corne de gazelle / sole cuite à la vapeur

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)471 calories95 caloriescorne de gazellesole cuite à la vapeur0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique

corne de gazelle : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 400 kj

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,6 g59,3 g22,1 g20,3 g0,0 g1,5 gcorne de gazellesole cuite à la vapeurProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,5606…62,5© Journaldesfemmes.com 2025

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : protéines, glucides et lipides

Nutriments corne de gazelle : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 20,3 g
Glucides 59,3 g traces
- dont sucres 32,0 g 0,0 g
- dont amidon 28,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 22,1 g 1,5 g
- dont cholestérol 67,9 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g 0,2 g
Eau 8 g 77 g
Alcool 0 g 0 g

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %9 %14 %7 %6 %10 %19 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %6 %14 %15 %0 %15 %0 %45 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 15 % 2,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 45 % 1,1 µg

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %10 %12 %8 %7 %7 %20 %7 %25 %9 %27 %12 %18 %6 %9 %21 %5 %3 %4 %0 %111 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : minéraux

Minéraux corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : part des apports journaliers recommandés sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 12 % 96,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 18 % 128,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 6 % 23,1 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 9 % 175,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 21 % 166,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 111 % 60,9 µg
Iode 27 % 40,0 µg 13 % 19,8 µg

corne de gazelle / sole cuite à la vapeur : additifs alimentaires

Additifs alimentaires corne de gazelle : teneur pour 100 g sole cuite à la vapeur : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)