Calories : le match corne de gazelle / perche cuite au four
corne de gazelle / perche cuite au four : calories
Chargement en cours ...
corne de gazelle / perche cuite au four : nombre de calories et valeur énergétique
corne de gazelle : teneur pour 100 g | perche cuite au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 471 kcal | 130 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 980 kj | 546 kj |
corne de gazelle / perche cuite au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
corne de gazelle / perche cuite au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | corne de gazelle : teneur pour 100 g | perche cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,6 g | 24,7 g |
Glucides | 59,3 g | traces |
- dont sucres | 32,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 28,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 22,1 g | 3,4 g |
- dont cholestérol | 66,2 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,6 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,9 g | 0,3 g |
Eau | 8 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
corne de gazelle / perche cuite au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
corne de gazelle / perche cuite au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés | perche cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 24,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 5 % | 3,8 mg | ||
Vitamine D | 180 % | 9,0 µg | ||
Vitamine E | 11 % | 1,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 19 % | 3,0 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 14 % | 0,8 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 68 % | 1,7 µg |
corne de gazelle / perche cuite au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
corne de gazelle / perche cuite au four : minéraux
Minéraux | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | perche cuite au four : part des apports journaliers recommandés | perche cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 68,2 mg | 9 % | 73,0 mg |
Phosphore | 10 % | 70,0 mg | 15 % | 105,0 mg |
Magnésium | 12 % | 44,9 mg | 7 % | 26,0 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 17 % | 331,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,2 mg | 5 % | 38,3 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 25 % | 0,5 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 47 % | 26,0 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 7 % | < 10 µg |
corne de gazelle / perche cuite au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | corne de gazelle : teneur pour 100 g | perche cuite au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)