Calories : le match corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
corne de gazelle : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 471 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 980 kj | 774 kj |
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | corne de gazelle : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 8,6 g | 13,1 g |
Glucides | 59,3 g | 15,7 g |
- dont sucres | 32,0 g | |
- dont amidon | 28,2 g | |
- dont fibres alimentaires | < 1 g | 0 g |
Lipides | 22,1 g | 7,2 g |
- dont cholestérol | 27,6 mg | |
- dont acides gras saturés | 7,6 g | 3,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 2,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,9 g | 0,4 g |
Eau | 8 g | 66 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 18 % | 141,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | ||
Vitamine E | 4 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 7 % | 1,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 10 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 19 % | 37,0 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 11 % | 0,3 µg |
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux
Minéraux | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 9 % | 68,2 mg | 62 % | 492,0 mg |
Phosphore | 10 % | 70,0 mg | 99 % | 695,0 mg |
Magnésium | 12 % | 44,9 mg | 7 % | 27,5 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 11 % | 218,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 59,2 mg | 83 % | 665,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 20 % | 0,2 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 11 % | 1,1 mg |
Manganèse | 25 % | 0,5 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 16 % | 8,8 µg |
Iode | 27 % | 40,0 µg | 13 % | 19,4 µg |
corne de gazelle / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | corne de gazelle : teneur pour 100 g | fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)