Calories : le match corne de gazelle / crackers au fromage

corne de gazelle / crackers au fromage : calories


Chargement en cours ...

corne de gazelle / crackers au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

corne de gazelle : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 544 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 2 270 kj

corne de gazelle / crackers au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

corne de gazelle / crackers au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments corne de gazelle : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 12,5 g
Glucides 59,3 g 44,9 g
- dont sucres 32,0 g 7,2 g
- dont amidon 28,2 g 37,6 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 2 g
Lipides 22,1 g 34,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 18,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g 1,9 g
Eau 8 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

corne de gazelle / crackers au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

corne de gazelle / crackers au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - - 20,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

corne de gazelle / crackers au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

corne de gazelle / crackers au fromage : minéraux

Minéraux corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g crackers au fromage : part des apports journaliers recommandés crackers au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 30 % 236,0 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 7 % 26,5 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 7 % 148,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 94 % 752,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 5 % 8,0 µg

corne de gazelle / crackers au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires corne de gazelle : teneur pour 100 g crackers au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)