Calories : le match corne de gazelle / champignons de Paris sauté

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : calories


Chargement en cours ...

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : nombre de calories et valeur énergétique

corne de gazelle : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 59 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 243 kj

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : protéines, glucides et lipides

Nutriments corne de gazelle : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 2,4 g
Glucides 59,3 g 0,3 g
- dont sucres 32,0 g traces
- dont amidon 28,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 5 g
Lipides 22,1 g 4,3 g
- dont cholestérol 4,7 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g 1,6 g
Eau 8 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : apports en vitamines


Chargement en cours ...

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,4 mg
Vitamine D 24 % 1,2 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 18 % 2,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 13 % 26,8 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : apports en minéraux


Chargement en cours ...

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : minéraux

Minéraux corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 2 % 16,9 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 11 % 79,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 3 % 12,7 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 17 % 341,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 13 % 107,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 26 % 14,4 µg
Iode 27 % 40,0 µg 3 % < 5 µg

corne de gazelle / champignons de Paris sauté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires corne de gazelle : teneur pour 100 g champignons de Paris sauté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)