Calories : le match corne de gazelle / céleri-rave cuit

corne de gazelle / céleri-rave cuit : calories


Chargement en cours ...

corne de gazelle / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

corne de gazelle : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 146 kj

corne de gazelle / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

corne de gazelle / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments corne de gazelle : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 1,0 g
Glucides 59,3 g 4,6 g
- dont sucres 32,0 g 0,7 g
- dont amidon 28,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 3 g
Lipides 22,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g traces
Eau 8 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

corne de gazelle / céleri-rave cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

corne de gazelle / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

corne de gazelle / céleri-rave cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

corne de gazelle / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 7 % 58,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 1,0 µg

corne de gazelle / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires corne de gazelle : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)