Calories : le match corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

corne de gazelle : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 200 kj

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments corne de gazelle : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 8,6 g 0,4 g
Glucides 59,3 g 3,5 g
- dont sucres 32,0 g
- dont amidon 28,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 1 g 0 g
Lipides 22,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 7,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,9 g 0,0 g
Eau 8 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 1 % 0,0 µg

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,2 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg 0 % 3,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 0 % 0,1 µg
Iode 27 % 40,0 µg 1 % 1,5 µg

corne de gazelle / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires corne de gazelle : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

corne de gazelle et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie