Calories : le match cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : calories
Chargement en cours ...
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique
cordon bleu : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 230 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 958 kj | 479 kj |
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cordon bleu : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 20,9 g |
Glucides | 10,9 g | 0,4 g |
- dont sucres | 1,2 g | < 1 g |
- dont amidon | 9,8 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 14,0 g | 3,2 g |
- dont cholestérol | 37,5 mg | 49,3 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 0,4 g |
Eau | 57 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 25,0 µg | 0 % | traces |
Bêta-carotène | - | 7,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 5,3 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 6 % | 0,3 µg |
Vitamine E | 20 % | 2,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 70 % | 0,8 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,8 mg | 36 % | 5,8 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 12 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 29 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 1 % | 1,3 µg |
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 13 % | 0,3 µg |
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : minéraux
Minéraux | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 9 % | 68,5 mg | 1 % | 7,2 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 59 % | 411,0 mg |
Magnésium | 9 % | 32,1 mg | 6 % | 20,9 mg |
Potassium | 15 % | 298,0 mg | 15 % | 305,0 mg |
Sodium (sel) | 99 % | 794,0 mg | 93 % | 745,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 21 % | 2,1 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 0 % | traces |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 4 % | 6,0 µg |
cordon bleu / jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cordon bleu : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)