Calories : le match cordon bleu / courgette cuite
cordon bleu / courgette cuite : calories
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cordon bleu / courgette cuite : nombre de calories et valeur énergétique
cordon bleu : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 230 kcal | 19 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 958 kj | 81 kj |
cordon bleu / courgette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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cordon bleu / courgette cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cordon bleu : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 14,7 g | 1,1 g |
Glucides | 10,9 g | 2,3 g |
- dont sucres | 1,2 g | 1,7 g |
- dont amidon | 9,8 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 14,0 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 37,5 mg | 0,4 mg |
- dont acides gras saturés | 3,9 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,2 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 0,2 g |
Eau | 57 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cordon bleu / courgette cuite : apports en vitamines
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cordon bleu / courgette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 3 % | 25,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 7,0 µg | - | 173,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 9 % | 7,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 20 % | 2,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 30 % | 4,8 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.05 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 8 % | < 16 µg | 20 % | 39,5 µg |
Vitamine B12 | 23 % | 0,6 µg | 0 % | 0,0 µg |
cordon bleu / courgette cuite : apports en minéraux
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cordon bleu / courgette cuite : minéraux
Minéraux | cordon bleu : part des apports journaliers recommandés | cordon bleu : teneur pour 100 g | courgette cuite : part des apports journaliers recommandés | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 9 % | 68,5 mg | 3 % | 20,3 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 9 % | 65,0 mg |
Magnésium | 9 % | 32,1 mg | 6 % | 21,8 mg |
Potassium | 15 % | 298,0 mg | 12 % | 230,0 mg |
Sodium (sel) | 99 % | 794,0 mg | 23 % | < 185 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 4 % | < 0.496 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 15 % | < 0.151 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 4 % | < 0.354 mg |
Manganèse | 8 % | 0,2 mg | 8 % | < 0.151 mg |
Sélenium | 11 % | 6,0 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 5 % | 8,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
cordon bleu / courgette cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cordon bleu : teneur pour 100 g | courgette cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)