Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 241 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 997 kj

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 5,0 g
Glucides 3,2 g 1,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,6 g 23,3 g
- dont cholestérol 47,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 15,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,6 g
Eau 73 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 24 % 195,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 52 % 416,0 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 29 % 205,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 69 % 555,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 28 % 2,8 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 12 % 6,7 µg
Iode 13 % 20,0 µg 13 % 20,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

coquille Saint-Jacques cuite et spécialité fromagère non affinée (environ 23% mg)