Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 469 kj

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 8,6 g
Glucides 3,2 g 14,4 g
- dont sucres 0,0 g 3,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 7 g
Lipides 1,6 g 0,5 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 73 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 21 % 42,0 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg 0 % 0,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g haricots rouges : part des apports journaliers recommandés haricots rouges : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 6 % 46,3 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 19 % 135,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 8 % 29,6 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 20 % 400,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 17 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 24 % 0,2 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 21 % 0,4 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 11 % < 6 µg
Iode 13 % 20,0 µg 9 % 13,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / haricots rouges : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g haricots rouges : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)