Calories : le match coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 120 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 508 kj 75 kj

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,2 g 0,6 g
Glucides 3,2 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 47,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g traces
Eau 73 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B3 6 % 0,9 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 348 % 8,7 µg 0 % 0,0 µg

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques cuite : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 17,4 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 43 % 298,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 16 % 58,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 17 % 340,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 24 % 188,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 28 % 2,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 54 % 1,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 215 % < 118 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 13 % 20,0 µg 0 % 0,1 µg

coquille Saint-Jacques cuite / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques cuite : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)