Calories : le match coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : calories


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique

coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 84 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 354 kj 958 kj

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : protéines, glucides et lipides

Nutriments coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Protéines 17,0 g 14,7 g
Glucides 1,0 g 10,9 g
- dont sucres 0,0 g 1,2 g
- dont amidon 1,0 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 1,3 g 14,0 g
- dont cholestérol 42,2 mg 37,5 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 3,2 g
Eau 79 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,0 µg 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 12 % 1,9 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 8 % < 16 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg 23 % 0,6 µg

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : minéraux

Minéraux coquille Saint-Jacques crue : part des apports journaliers recommandés coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Calcium 22 % 176,0 mg 9 % 68,5 mg
Phosphore 32 % 225,0 mg 25 % 172,0 mg
Magnésium 14 % 51,4 mg 9 % 32,1 mg
Potassium 19 % 388,0 mg 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 24 % 191,0 mg 99 % 794,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % < 0.05 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 29 % 2,9 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 120 % 2,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 39 % 21,4 µg 11 % 6,0 µg
Iode 28 % 42,6 µg 5 % 8,0 µg

coquille Saint-Jacques crue / cordon bleu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coquille Saint-Jacques crue : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)