Calories : le match coq au vin / lapin braisé
coq au vin / lapin braisé : calories
Chargement en cours ...
coq au vin / lapin braisé : nombre de calories et valeur énergétique
coq au vin : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 91 kcal | 197 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 382 kj | 828 kj |
coq au vin / lapin braisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
coq au vin / lapin braisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | coq au vin : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 8,8 g | 30,4 g |
Glucides | 3,6 g | traces |
- dont sucres | 1,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,4 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | traces | 0 g |
Lipides | 4,7 g | 8,4 g |
- dont cholestérol | 65,0 mg | 86,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,8 g | 2,7 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,9 g | 2,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 1,8 g |
Eau | 82 g | 59 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
coq au vin / lapin braisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
coq au vin / lapin braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 68 % | 545,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 1 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 14 % | 0,2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 23 % | 3,7 mg | 45 % | 7,2 mg |
Vitamine B5 | 12 % | 0,7 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 24 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg | 260 % | 6,5 µg |
coq au vin / lapin braisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
coq au vin / lapin braisé : minéraux
Minéraux | coq au vin : part des apports journaliers recommandés | coq au vin : teneur pour 100 g | lapin braisé : part des apports journaliers recommandés | lapin braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 14,0 mg | 3 % | 20,0 mg |
Phosphore | 18 % | 128,0 mg | 32 % | 226,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,0 mg | 5 % | 20,0 mg |
Potassium | 7 % | 145,0 mg | 15 % | 300,0 mg |
Sodium (sel) | 13 % | 101,0 mg | 5 % | 37,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 17 % | 2,4 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 18 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 24 % | 2,4 mg |
Manganèse | 7 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | 0,1 µg | ||
Iode | 1 % | 1,8 µg | 2 % | 3,0 µg |
coq au vin / lapin braisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | coq au vin : teneur pour 100 g | lapin braisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)