Calories : le match coq au vin / boeuf braisé

coq au vin / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

coq au vin / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

coq au vin : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 91 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 382 kj 1 000 kj

coq au vin / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coq au vin / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments coq au vin : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 8,8 g 32,1 g
Glucides 3,6 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,4 g
- dont fibres alimentaires traces 0 g
Lipides 4,7 g 12,4 g
- dont cholestérol 65,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,7 g
Eau 82 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

coq au vin / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coq au vin / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 68 % 545,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 2 % 1,5 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg

coq au vin / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coq au vin / boeuf braisé : minéraux

Minéraux coq au vin : part des apports journaliers recommandés coq au vin : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 18 % 128,0 mg
Magnésium 4 % 16,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 7 % 145,0 mg
Sodium (sel) 13 % 101,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,8 µg 4 % 6,0 µg

coq au vin / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coq au vin : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)