Calories : le match coppa / rognon de boeuf cuit

coppa / rognon de boeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

coppa / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 676 kj

coppa / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coppa / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 27,1 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,1 g 5,8 g
- dont cholestérol 92,3 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,8 g
Eau 52 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coppa / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 24 % 19,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 25 % 1,3 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 1 020 % 25,5 µg

coppa / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coppa / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg
Iode 9 % 13,5 µg 7 % 10,0 µg

coppa / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)