Calories : le match coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : calories


Chargement en cours ...

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

coppa : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 232 kcal 71 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 968 kj 302 kj

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments coppa : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 23,9 g 3,1 g
Glucides 0,2 g 12,0 g
- dont sucres 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 92,3 mg
- dont acides gras saturés 2,9 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,7 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,8 g 0,0 g
Eau 52 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : apports en vitamines


Chargement en cours ...

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 5,0 µg 2 % 15,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 7,0 µg
Vitamine C 24 % 19,1 mg 0 % traces
Vitamine D 25 % 1,3 µg 0 % traces
Vitamine E 8 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 86 % 0,9 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 18 % 0,2 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 43 % 6,8 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,1 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 66 % 1,6 µg 28 % 0,7 µg

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : apports en minéraux


Chargement en cours ...

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : minéraux

Minéraux coppa : part des apports journaliers recommandés coppa : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : part des apports journaliers recommandés lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 39,3 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 28 % 195,0 mg 8 % 56,0 mg
Magnésium 11 % 41,5 mg 2 % 6,3 mg
Potassium 23 % 469,0 mg 5 % 99,0 mg
Sodium (sel) 188 % 1 500,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 35 % 3,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 10,0 µg 2 % 1,0 µg
Iode 9 % 13,5 µg 7 % 11,0 µg

coppa / lait fermenté au bifidus et aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires coppa : teneur pour 100 g lait fermenté au bifidus et aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)