Calories : le match confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 010 kj

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 28,5 g
Glucides 60,5 g 0,8 g
- dont sucres 57,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 14,2 g
- dont cholestérol 45,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 8,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 37 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 90 % 716,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 81 % 568,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 8 % 31,6 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 4 % 76,3 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 96 % 770,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 42 % 4,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg
Iode 12 % 18,0 µg

confiture de myrtilles / fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

confiture de myrtilles et fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg)