Calories : le match confiture de myrtilles / foie d'agneau cru

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : calories


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : nombre de calories et valeur énergétique

confiture de myrtilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 250 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 570 kj

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments confiture de myrtilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,4 g 19,1 g
Glucides 60,5 g 3,3 g
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 5,2 g
- dont cholestérol 430,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,2 g
Eau 37 g 71 g
Alcool 0 g 0 g

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 296 % 2 370,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 72,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 24 % 19,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 35 % 0,4 mg
Vitamine B2 331 % 4,6 mg
Vitamine B3 110 % 17,6 mg
Vitamine B5 137 % 8,2 mg
Vitamine B6 28 % 0,4 mg
Vitamine B9 103 % 205,0 µg
Vitamine B12 2 740 % 68,5 µg

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : minéraux

Minéraux confiture de myrtilles : part des apports journaliers recommandés confiture de myrtilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,5 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 1 % 7,8 mg 56 % 390,0 mg
Magnésium 1 % 3,8 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 2 % 35,0 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 1 % 7,4 mg 9 % 73,0 mg
Fer 50 % 6,9 mg
Cuivre 967 % 9,7 mg
Zinc 43 % 4,3 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg
Sélenium 55 % 30,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg

confiture de myrtilles / foie d'agneau cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires confiture de myrtilles : teneur pour 100 g foie d'agneau cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)